当前位置: 首页 > 技术支持

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

电 话:0536--6946328

传 真:0536--6946327

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

采购玻璃钢盐酸储罐必须要重视的问题有哪些


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

无论是采购任何东西都必须要在采购时认真去检查,及时发现不良问题及时处理。同样的,对于玻璃钢盐酸储罐这种用于盛放危险化学溶液的容器的采购我们更加要重视,绝不能出现任何的问题。下面我们就和大家一起来了解一下采购时应该重视哪些问题。

 采购玻璃钢盐酸罐必须要重视的问题

  主要包括下面五个方面的问题!

 

  一、玻璃钢盐酸罐原辅材料、配件选有资质的供应商定点采购。

 

  二、无论是否采取到供货方处进行验证的措施,均应进行进货检验。

 

  三、玻璃钢盐酸罐对玻璃钢纤维制品(含玻表面毡、玻纤针织毡、玻璃纤维纱)进行面密度及线密度测试,含湿量及有机物含量测试,符合原辅材料、验收指标方可放行。

 

  四、玻璃钢盐酸罐对树脂进行粘度、固体含量及凝胶时间进行检验,满足要求,方可允许使用。

 

  五、除对原辅材料的理化性能检测外,还应对其外观、数量、包装进行检验、理化性能检验采用抽样的方法进行。

 

  以上所有介绍的关于玻璃钢盐酸罐采购的时候需要我们重视的问题。以上内容希望能够给大家实际的采购中带来帮助,不过大家还是要注意实际遇到的问题。

 

 

 

上一篇:返回列表   下一篇:对于玻璃钢盐酸罐存放盐酸浓度的问题? 

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 0536--6946328  传真:0536--6946327   地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com