当前位置: 盐酸储罐 > 新闻资讯

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

手 机:13563653232

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

玻璃钢盐酸罐喷漆的作用不可忽视


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

玻璃钢盐酸罐是专门用来存储盐酸的玻璃钢制品容器。因其使用玻璃钢为材料制作而成,所以,其具有玻璃钢的优良耐腐蚀性能,非常适合用来存储盐酸等腐蚀性大的液体。但是,对于玻璃钢的外表面我们因为玻璃钢的具有耐腐蚀性而忽视了其保护,作为保护玻璃钢盐酸罐的一种常用手段喷漆我们千万不能忽视了。

 玻璃钢盐酸罐喷漆的作用不可忽视

  下面介绍一下具体的玻璃钢盐酸罐喷漆的应该注意的一些问题。

 

  一、清洁表面:对罐体表面的污物进行处理,保证涂漆与玻璃钢盐酸罐外壁紧密粘合。

 

  二、及时修补:若发现有遗漏刷漆的地方要及时修补,避免出现漏刷现象。

 

  三、平稳刷漆:在刷漆时要自上而下均匀涂刷,保证涂刷的平稳性。

 

  四、涂料处理:涂漆在使用之前必须为密封保存,受潮的涂漆会影响涂刷质量,此外若涂漆浓度太大要进行稀释。

 

  喷漆是一种常用的防腐保护方法。对于玻璃钢盐酸罐的保护作用也同样不容忽视。所以,一定要重视这一方面的工作,使我们的玻璃钢盐酸罐可以更安全的使用更长的时间。玻璃钢盐酸罐喷漆的作用不可忽视

 

 

 

上一篇:玻璃钢盐酸罐的维护方法   下一篇:玻璃钢盐酸罐使用时的注意事项 

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  鲁ICP备09060045号-3  

电话:0536-6946325 手机:13563653232 地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com