当前位置: 首页 > 新闻资讯

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

电 话:0536--6946328

传 真:0536--6946327

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

玻璃钢盐酸罐生产工程中的需要注意的问题


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

玻璃钢盐酸罐以其所具有盐酸等耐化学物质的腐蚀以及使用寿命长等特点;使其具有化学领域的非常好的耐腐蚀性,可以城防酸碱等多种化学物质有效避免被腐蚀。下面我们就和大家一起来了解一下这方面的内容。

 玻璃钢盐酸罐生产工程中的需要注意的问题

  1、原料:优质的原材料,以确保产品质量的家庭条件。玻璃钢储罐的原辅材料,零部件选择指定供应商资格。是否或不采取对供应商的核查措施,应进行来料检验。表面密度和玻璃纤维制品原辅材料,玻璃钢,水分含量和有机质含量测试,验收标准发布之前存储的线性密度测试。玻璃钢储罐树脂的粘度,固含量和凝胶时间测试,符合要求的。使用时除了原料和辅助材料的物理化学性质,它的外观,数量,包装测试。

 

  2、生产过程:过程检验是一个指针检查生产过程。互检制度实施以来,过程检验产品成分,衬里,缠绕,穿衣,脱模,组装过程中,运营商实行自检,下道工序处理检查。检查的主要内容是外观,大小,测试结果填写在产品质量的检验记录,每个产品记录,相应的产品编号和过程检验记录。

 

  3、成品:玻璃钢储罐测试产品严格按照JC/T587 - 1995规定:增强塑料箱标准的缠绕,以下标准:主油箱表面应平整光滑,无杂质的玻璃钢储存,没有纤维曝光,无视觉可见的裂纹,划痕,无明显缺陷,美白和分层;和表面应平整光滑,无纤维暴露,无气泡和颜色不均严重。

 

  玻璃钢盐酸罐的生产企业在生产当中需要注意的一些问题就先介绍这些,这些内容希望能给朋友们一些参考以帮助朋友们能够解决一些生产当中的问题。

 

 

 

上一篇:玻璃钢盐酸罐使用时的注意事项    下一篇:玻璃钢盐酸罐应用的行业越来越广泛

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 0536--6946328  传真:0536--6946327   地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com