当前位置: 首页 > 新闻资讯

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

手 机:13563653232

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

玻璃钢盐酸罐应用的行业越来越广泛


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

璃钢制品用途广泛,可以成为替代部分金属和塑料的理想材料,不仅可以节约金属能源消耗,减少因为不能降解造成的塑料污染。玻璃钢制品在化工业也得到了很好的应用,例如玻璃钢盐酸罐。玻璃钢盐酸罐是玻璃钢制品中的一种,拥有耐腐蚀性好、设计灵活、工艺简单等优点,特别适合于化工行业。

玻璃钢盐酸罐应用的行业越来越广泛 

  玻璃钢盐酸罐是玻璃钢制品中的一种,其主要是以玻璃纤维为增强剂,树脂为粘合剂通过微电脑控制机器缠绕制造而成的新型复合材料。玻璃钢盐酸罐具有抗腐蚀,高强度,质量轻,寿命长,由于其还具有可设计性灵活,工艺性强的特点,可以灵活的设计出运用在不同行业比如:化工、环保、食品、制药等行业中,正在逐步代替碳钢、不锈钢大部分市场领域。

 

  由于玻璃钢盐酸罐设计灵活性大,罐壁结构性能优异,纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统或增强材料来高速玻璃钢贮罐及非标装置的物理化学性能,以适应不同介质和工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构和设计来调整罐体的承载能力,制成不同压力等级或某些特殊性能的玻璃钢贮罐及非标装置,这是各向同性的金属材料无法与其相比的。

 

  玻璃钢盐酸罐纵使非常好用,但在使用时也应特别注意以下三点:

 

  注意防火:玻璃钢贮罐绝对禁止接近火源。

 

  严禁超越合同规定的使用条件,玻璃钢贮罐是根据合同的使用条件专门设计制造的,未经供方技术部门同意,用户不得随意改变玻璃钢贮罐存放介质的种类,也不能随意改变容器存放介质的温度及浓度。

 

  严禁硬物撞击或划伤:进入玻璃钢贮罐内清洗和检修时,操作人员要穿软底鞋,使用梯子时,所有与容器接触的点均应包上软垫,以防划伤表面。在周围工作时,防止工具、手脚架和其它硬物撞击容器。

 

 

 

 

上一篇:玻璃钢盐酸罐生产工程中的需要注意的问题   下一篇:废弃的玻璃钢盐酸罐如何处理 

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 手机:13563653232 地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com