当前位置: 首页 > 新闻资讯

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

电 话:0536--6946328

传 真:0536--6946327

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

废弃的玻璃钢盐酸罐如何处理 


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

玻璃钢盐酸罐的耐腐蚀性非常适合盛放盐酸等化学液体,最重的是非常安全可靠。可是有这样一个问题需解决那就是那些已经不能用超过使用期限的玻璃钢盐酸罐该如何处理呢?必须要对其进行拆除销毁,但是这项工作优势非常的危险和麻烦。那么,该怎么解决这个棘手的问题呢?

 废弃的玻璃钢盐酸罐如何处理

  首先,应该把玻璃钢盐酸罐里面的酸碱进行一定的中和,在中和的过程中,不能凭你的直觉去认为已经是中性了。在中和的过程中,你需要不断使用PH试纸进行对其进行测量。直到PH值接近中性才可以继续操作。中和了以后,施工人员就可以对玻璃钢盐酸罐上面的拉筋进行拆除。拆除了以后,就可以用切割机对玻璃钢盐酸罐进行切割,把他切成容易粉碎的小块即可。最后一步就是将这些小块进行粉碎处理。不过,专家建议你把这些粉碎了的材料进行回收利用,这样一来可能节省材料,二来也是一个环保的方式。

 

  对于废弃的玻璃钢盐酸罐如何处理?以上介绍的内容只是其中的一种也许不适合您,但是也可以参考一下。总之希望能对大家有所帮助!

 

 

 

 

上一篇:玻璃钢盐酸罐应用的行业越来越广泛   下一篇:玻璃钢盐酸罐行业发展迅猛

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 0536--6946328  传真:0536--6946327   地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com